
Le materie prime con cui il nostro laboratorio formula.
Oli vettori, burri, oli essenziali, idrolati, emulsionanti, attivi, estratti, argille e sistemi conservanti, nelle quantità di cui un brand in crescita ha effettivamente bisogno, con prezzi più bassi all’aumentare dei volumi. Nessun prodotto disponibile presenta una classificazione come cancerogeno, mutageno o tossico per la riproduzione, né è incluso nell’elenco della Proposition 65.

292 prodotti


BTMS-85
Behentrimonium Methosulfate (and) Cetearyl Alcohol
Cetearyl alcohol 30/70
Cetearyl Alcohol
Vegetable glycerin USP 99.5%
Glycerin





Sodium hyaluronate, high molecular weight (1% solution)
Aqua (and) Sodium Hyaluronate
Sodium hyaluronate, multi molecular weight (solution)
Aqua (and) Sodium Hyaluronate
Hyaluronic acid powder, high molecular weight
Sodium Hyaluronate
Green tea hydroglycolic extract 10%
Aqua (and) Glycerin (and) Camellia Sinensis Leaf Extract
Oat hydroglycolic extract
Aqua (and) Glycerin (and) Avena Sativa Kernel Extract
Centella asiatica extract
Centella Asiatica Extract
Sodium lauroyl sarcosinate 30%
Sodium Lauroyl Sarcosinate
Cocamidopropyl betaine
Cocamidopropyl Betaine



Laucosol PO 65 (lipid layer enhancer)
Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate
Hydroxyethylcellulose
Hydroxyethylcellulose
Ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Olio di jojoba dorato
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Coco-caprylate/caprate
Coco-Caprylate/Caprate
Burro di karité raffinato
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Mango butter, refined
Mangifera Indica (Mango) Seed Butter
Castor oil, organic
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
Sweet almond oil, cold pressed
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Sunflower oil, organic high-linoleic
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

Mixed tocopherols (vitamin E)
Tocopherol
Geogard Ultra
Gluconolactone (and) Sodium Benzoate
Euxyl K 903
Benzyl Alcohol (and) Benzoic Acid (and) Dehydroacetic Acid (and) Tocopherol
Citric acid monohydrate
Citric Acid
Sodium gluconate
Sodium Gluconate
AHA concentrate B
Water (and) Lactic Acid (and) Glycolic Acid (and) Citric Acid (and) Malic Acid (see supplier TDS)

Ascorbic acid (vitamin C) powder
Ascorbic Acid





Hydrolyzed jojoba protein
Hydrolyzed Jojoba Protein
Cheratina idrolizzata (Kera-Tein)
Hydrolyzed Keratin


Vitamina C liposolubile (tetrahexyldecyl ascorbate)
Tetrahexyldecyl Ascorbate

Soluzione all'1% di ialuronato di sodio, a basso peso molecolare
Water (and) Sodium Hyaluronate


Estratto di Aloe vera Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Aloe Barbadensis Leaf Extract
Gel di Aloe vera 1:1, approvato COSMOS
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Gel di Aloe vera M.S.
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Succo di Aloe vera, per uso alimentare
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Estratto di buchu 10%
Water (and) Glycerin (and) Agathosma Betulina Leaf Extract
Glicerito di Bulbine frutescens
Glycerin (and) Bulbine Frutescens Leaf Extract
Estratto di calendula Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Calendula Officinalis Flower Extract
Estratto di cetriolo Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract
Estratto di Ginkgo biloba Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Ginkgo Biloba Leaf Extract
Idroglicerito di Kigelia
Water (and) Glycerin (and) Kigelia Africana Fruit Extract
Estratto idroglicolico di lavanda 10%
Water (and) Glycerin (and) Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract
Estratto idroglicolico di liquirizia 10%
Water (and) Glycerin (and) Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
Estratto di papaya Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract
Estratto di ananas Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract
Estratto di camomilla romana Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Anthemis Nobilis Flower Extract
Estratto idroglicolico di rooibos
Water (and) Glycerin (and) Aspalathus Linearis Leaf Extract
Estratto idroglicolico di rosmarino 10%
Water (and) Glycerin (and) Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
Estratto idroglicolico di saponaria
Water (and) Glycerin (and) Saponaria Officinalis Root Extract
Estratto idroglicolico di corteccia di salice bianco 10%
Water (and) Glycerin (and) Salix Alba (Willow) Bark Extract
Estratto di amamelide Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract
Estratto di yucca
Glycerin (and) Water (and) Yucca Schidigera Stem Extract
Burro di avocado, raffinato
Persea Gratissima (Avocado) Butter
Alternativa alla cera di candelilla (Kahlwax 6702)
Hydrogenated Vegetable Oil
Cera di carnauba
Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
Burro di cacao, deodorato
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Cera di crusca di riso
Oryza Sativa (Rice) Bran Wax
Burro di karité, raffinato, biologico
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Burro di karité, non raffinato, biologico
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Olio di semi di abissina (crambe)
Crambe Abyssinica Seed Oil
Olio infuso di Aloe ferox
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (and) Aloe Ferox Leaf Extract
Olio di nocciolo di albicocca, non raffinato
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Olio di argan
Argania Spinosa Kernel Oil
Olio di argan, biologico
Argania Spinosa Kernel Oil
Olio infuso di arnica
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Arnica Montana Flower Extract
Olio di avocado, spremuto a freddo
Persea Gratissima (Avocado) Oil
Olio di avocado, raffinato
Persea Gratissima (Avocado) Oil
Olio di babassu, biologico
Orbignya Oleifera Seed Oil
Olio di bakuchi
Psoralea corylifolia seed oil
Olio di baobab, biologico
Adansonia Digitata Seed Oil
Olio di batana, spremuto a freddo
Elaeis Oleifera Kernel Oil
Olio di batana, grezzo
Elaeis Oleifera Kernel Oil
Olio di semi di cumino nero
Nigella Sativa Seed Oil
Olio di semi di senape nera
Brassica nigra
Olio di borragine, 15–25% di GLA
Borago Officinalis Seed Oil
Olio di semi di broccoli, biologico
Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil
Olio infuso di calendula
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Calendula Officinalis Flower Extract
Olio di semi di camelia, spremuto a freddo
Camellia Oleifera Seed Oil
Olio di castagno del Capo (yangu)
Calodendrum Capense Seed Oil
Olio infuso di carotene
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract
Olio di cocco, raffinato
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Olio di cocco, vergine, biologico
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Olio di chicchi di caffè
Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil
Olio infuso di consolida
Symphytum officinale leaf extract & vitis vinifera
Olio di enotera
Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil
Olio di semi di lino
Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil
Olio di cocco frazionato (MCT)
Caprylic/Capric Triglyceride
Olio di cocco frazionato (MCT), biologico
Caprylic/Capric Triglyceride
Olio di semi d'uva
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
Olio di semi di canapa
Cannabis Sativa Seed Oil
Olio di ricino nero giamaicano
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
Olio di semi di melone del Kalahari
Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil
Olio di semi di melone del Kalahari, biologico
Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil
Olio di macadamia, spremuto a freddo
Macadamia Integrifolia Seed Oil
Olio di macadamia, biologico
Macadamia Integrifolia Seed Oil
Olio di manketti (mongongo)
Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil
Olio di semi di maracuja (frutto della passione)
Passiflora Edulis Seed Oil
Olio di marula, biologico
Sclerocarya Birrea Seed Oil
Olio di marula, vergine
Sclerocarya Birrea Seed Oil
Olio di semi di meadowfoam
Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil
Olio di moringa, biologico
Moringa Oleifera Seed Oil
Olio di neem, biologico
Melia Azadirachta Seed Oil
Olio di oliva, extravergine
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
Olio di semi di papaya
Carica Papaya Seed Oil
Olio di semi di melograno
Punica Granatum Seed Oil
Olio di semi di fico d'India
Opuntia Ficus-Indica Seed Oil
Olio di semi di zucca, spremuto a freddo
Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil
Olio di semi di lampone rosso
Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil
Olio di crusca di riso
Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
Olio di semi di rosa canina, biologico
Rosa Canina Fruit Oil
Olio di cartamo
Olio di semi di Carthamus Tinctorius (cartamo)
Olio di bacche di olivello spinoso
Hippophae Rhamnoides Fruit Oil
Olio di semi di sesamo, biologico
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
Olio di semi di sesamo, raffinato
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
Olio di soia
Glycine Soja (Soybean) Oil
Olio infuso di iperico
Hypericum perfor atum oil & helianthus annuus seed oil
Olio di girasole, raffinato
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
Olio di mandorle dolci, biologico
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Olio di tamanu
Calophyllum Inophyllum Seed Oil
Olio di tamanu, biologico
Calophyllum Inophyllum Seed Oil
Olio di germe di grano
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Olio di semi di ximenia
Ximenia Americana Seed Oil
Polvere di carbone attivo
Polvere di carbone
Polvere di noccioli di albicocca, fine
Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder
Polvere di baobab, biologica
Adansonia Digitata Fruit Powder
Argilla bentonitica
Bentonite
Sale rosa dell'Himalaya, fine
Sodium Chloride
Ossido di ferro, nero
Iron Oxides (CI 77499)
Ossido di ferro, marrone
Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)
Ossido di ferro, rosso
Iron Oxides (CI 77491)
Ossido di ferro, giallo
Iron Oxides (CI 77492)
Polvere di semi di jojoba, fine
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Powder
Sale del deserto del Kalahari, grosso
Sodium Chloride
Argilla caolinica, verde
Kaolin
Argilla caolinica, rosa
Kaolin (and) Iron Oxides
Argilla caolinica, rossa
Kaolin (and) Iron Oxides
Argilla caolinica, bianca
Kaolin
Solfato di magnesio (sale di Epsom)
Magnesium Sulfate
Argilla rhassoul
Argilla lavica marocchina
Bicarbonato di sodio
Sodium Bicarbonate
Citrato di sodio
Sodium Citrate
Ossido di zinco, non-nano
Zinc Oxide
Alkonat L30
Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl Sulfate
BTMS-25
Behentrimonium Methosulfate (and) Cetearyl Alcohol
Cetrimonium chloride
Cetrimonium Chloride
Cetyl alcohol
Cetyl Alcohol
Cera emulsionante CBS
Glyceryl Stearate (and) Cetyl Palmitate (and) Cetearyl Alcohol (and) Cocoglycerides
Evicare Emulgiza Light
Glyceryl Stearate Citrate (and) Cetearyl Alcohol (and) Glyceryl Laurate
Glyceryl stearate (non autoemulsionante)
Glyceryl Stearate
Glyceryl stearate SE
Glyceryl Stearate SE
Olivem 1000
Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate
Olivem 2090
Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate

Olivem VS Feel
Esteri derivati dall'oliva privi di PEG (vedere la scheda tecnica del fornitore)
Oliwax
Hydrogenated Olive Oil (and) Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (and) Olive Oil Unsaponifiables
Soldoc PG410 (processo a freddo)
Polyglyceryl-4 Oleate (see supplier TDS)
Lecitina di soia, non OGM
Lecithin
Olio essenziale di bergamotto, privo di bergaptene
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil
Olio essenziale di arancio amaro
Citrus bigardeda
Olio essenziale di pepe nero
Piper Nigrum (Pepper) Fruit Oil
Olio essenziale di Buchu betulina
Agathosma Betulina Leaf Oil
Olio essenziale di Buchu crenulata
Agathosma Crenulata Leaf Oil
Olio essenziale di camomilla del Capo
Eriocephalus Punctulatus Flower Oil
Olio essenziale di camomilla del Capo, biologico
Eriocephalus Punctulatus Flower Oil
Olio essenziale di carvi
Carum Carvi (Caraway) Seed Oil
Olio essenziale di semi di carota
Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil
Olio essenziale di legno di cedro (cinese)
Cupressus Funebris Wood Oil
Olio essenziale di legno di cedro (virginiano)
Juniperus Virginiana Oil
Olio essenziale di legno di cedro dell'Atlante
Cedrus Atlantica Bark Oil
Olio essenziale di citronella
Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil
Olio essenziale di citronella, biologico
Cymbopogon Winterianus Herb Oil
Olio essenziale di salvia sclarea
Salvia Sclarea (Clary) Oil
Olio di balsamo di copaiba
Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin
Olio essenziale di semi di coriandolo
Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil
Olio essenziale di menta dei campi
Mentha Arvensis Leaf Oil
Olio essenziale di cipresso
Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
Olio essenziale di Eucalyptus dives, biologico
Eucalyptus Dives Leaf Oil
Olio essenziale di Eucalyptus globulus
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Olio essenziale di Eucalyptus radiata
Eucalyptus Radiata Leaf Oil
Olio essenziale di Eucalyptus smithii, biologico
Eucalyptus Smithii Leaf Oil
Olio essenziale di incenso (Boswellia carterii)
Boswellia Carterii Oil
Olio essenziale di incenso (Boswellia serrata)
Boswellia Serrata Oil
Olio essenziale di incenso (Boswellia serrata), biologico
Boswellia Serrata Oil
Olio essenziale di geranio (egiziano), biologico
Pelargonium Graveolens Flower Oil
Olio essenziale di zenzero
Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil
Olio essenziale di Helichrysum crispum (elicriso del Capo), biologico
Helichrysum Crispum Oil
Olio essenziale di Helichrysum odoratissimum, biologico
Helichrysum Odoratissimum Oil
Olio essenziale di Helichrysum splendidum
Helichrysum Splendidum Oil
Olio essenziale di bacche di ginepro
Juniperus Communis Fruit Oil
Olio essenziale di lavandino abrialis
Lavandula Hybrida Abrial Herb Oil
Olio essenziale di lavanda (angustifolia)
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
Olio essenziale di lavanda (angustifolia), biologico
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
Olio essenziale di limone
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil
Olio essenziale di limone, biologico
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil
Olio essenziale di eucalipto citrato, biologico
Corymbia citriodora
Olio essenziale di tea tree al profumo di limone
Leptospermum Petersonii Oil
Olio essenziale di lemongrass (citratus)
Cymbopogon Citratus Leaf Oil
Olio essenziale di lemongrass (flexuosus), biologico
Cymbopogon Flexuosus Oil
Olio essenziale di lime
Citrus aurantifolia
Olio essenziale di Lippia javanica
Lippia javanica
Olio essenziale di Litsea cubeba
Litsea cubeba fruit oil
Olio essenziale di mandarino
Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil
Olio essenziale di mirra
Commiphora Myrrha Oil
Olio essenziale di neroli, leggero
Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Oil
Olio essenziale di niaouli, biologico
Melaleuca Viridiflora Leaf Oil
Olio essenziale di origano, biologico (70% carvacrolo)
Origanum vulgari
Olio essenziale di palmarosa
Cymbopogon Martini Oil
Olio essenziale di patchouli, scuro, biologico
Pogostemon Cablin Oil
Olio essenziale di patchouli, leggero
Pogostemon Cablin Oil
Olio essenziale di menta piperita
Mentha Piperita (Peppermint) Oil
Olio essenziale di petitgrain
Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Leaf/Twig Oil
Olio essenziale di pino
Pinus Sylvestris Leaf Oil
Olio essenziale di pompelmo rosa
Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil
Olio essenziale di pepe rosa
Schinus Terebinthifolius Fruit Oil
Olio essenziale di foglie di Ravensara aromatica
Ravensara Aromatica Leaf Oil
Olio essenziale di ravintsara
Cinnamomum Camphora Leaf Oil
Olio essenziale di geranio rosa
Pelargonium Graveolens Oil
Olio essenziale di rosmarino verbenone
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
Olio essenziale di rosmarino verbenone, biologico
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
Olio essenziale di menta verde
Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil
Olio essenziale di maggiorana dolce
Origanum Majorana Leaf Oil
Olio essenziale di arancia dolce
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil
Olio essenziale di arancia dolce, biologico
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil
Olio essenziale di mandarino
Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil
Olio essenziale di tea tree
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil
Olio essenziale di tea tree, biologico
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil
Olio essenziale di curcuma
Curcuma Longa (Turmeric) Root Oil
Oleoresina di vaniglia
Vanilla Planifolia Fruit Extract
Olio essenziale di vetiver Java
Vetiveria Zizanioides Root Oil
Olio essenziale di ylang ylang, completo
Cananga Odorata Flower Oil
Olio essenziale di ylang ylang, completo, biologico
Cananga Odorata Flower Oil

Salidol G (propanediol e glycerin)
Propanediol (and) Glycerin
Idrolato di buchu, biologico
Agathosma Crenulata Leaf Water
Idrolato di camomilla del Capo
Eriocephalus Punctulatus Flower Water
Idrolato di camomilla del Capo, biologico
Eriocephalus Punctulatus Flower Water
Idrolato di Eucalyptus smithii, biologico
Eucalyptus Smithii Leaf Water
Idrolato di incenso
Boswellia Carterii Resin Water
Idrolato di Helichrysum splendidum
Helichrysum Splendidum Flower Water
Idrolato di lavandino, biologico
Lavandula Hybrida Flower Water
Idrolato di verbena odorosa
Lippia Citriodora Leaf Water
Idrolato di lemongrass, biologico
Cymbopogon Flexuosus Leaf Water
Idrolato di mirra
Commiphora Myrrha Resin Water
Idrolato di rosa (damascena), biologico
Rosa Damascena Flower Water
Idrolato di geranio rosa, biologico
Pelargonium Graveolens Flower Water
Idrolato di geranio rosa,, biologico
Pelargonium Graveolens Flower Water

Idrolato di rosmarino verbenone, biologico
Rosmarinus Officinalis Leaf Water
Idrolato di rosmarino verbenone,, biologico
Rosmarinus Officinalis Leaf Water
Idrolato di tea tree, biologico
Melaleuca Alternifolia Leaf Water
Acqua di amamelide, senza alcol
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water
C12-15 alkyl benzoate
C12-15 Alkyl Benzoate
Caprylic/capric triglyceride
Caprylic/Capric Triglyceride
Floraesters K-20W Jojoba
Hydrolyzed Jojoba Esters (and) Water
Glyceryl caprylate/caprate (Stepan-Mild GCC)
Glyceryl Caprylate/Caprate



Olio di karité, frazionato
Butyrospermum Parkii (Shea) Oil
Squalane, derivato dalla canna da zucchero
Squalane
Disodium EDTA
Disodium EDTA
Potassium sorbate
Potassium Sorbate
Sodium benzoate
Sodium Benzoate
Gomma di guar
Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum
Gomma xantana 200 mesh, ECOCERT
Xanthan Gum

Gomma xantana, grado trasparente
Xanthan Gum

Sodium cocoyl isethionate (SCI) in polvere
Nessun prodotto corrisponde alla ricerca. Provi con un nome INCI oppure ci dica cosa sta realizzando.
IL SUO ORDINE
Verifica e pagamento
Oggi non viene addebitato nulla. Effettuiamo una pre-autorizzazione sulla Sua carta, confermiamo la disponibilità e il costo esatto del trasporto entro un giorno lavorativo e addebitiamo l’importo solo dopo la Sua approvazione. Se un articolo non può essere spedito, la pre-autorizzazione viene rilasciata. L’importo della spedizione è una stima basata su preventivi recenti per gli Stati Uniti e viene fatturato separatamente. Dazi e imposte d’importazione sono a carico dell’acquirente. I pagamenti con carta sono elaborati da Stripe e includono la commissione di elaborazione del 2.9%; i dati della carta non transitano mai su questo sito. Effettuando il pagamento, accetta la politica sui rimborsi e i termini.