
Las materias primas con las que formula nuestro laboratorio.
Aceites portadores, mantecas, aceites esenciales, hidrolatos, emulsionantes, activos, extractos, arcillas y conservantes, en las cantidades que realmente necesita una marca en crecimiento, con precios más bajos a medida que aumenta el volumen. Ningún producto disponible presenta una clasificación como carcinógeno, mutágeno o tóxico para la reproducción, ni aparece en una lista de la Proposition 65.

292 productos










Sodium hyaluronate, high molecular weight (1% solution)
Aqua (and) Sodium Hyaluronate
Sodium hyaluronate, multi molecular weight (solution)
Aqua (and) Sodium Hyaluronate
Hyaluronic acid powder, high molecular weight
Sodium Hyaluronate
Green tea hydroglycolic extract 10%
Aqua (and) Glycerin (and) Camellia Sinensis Leaf Extract
Oat hydroglycolic extract
Aqua (and) Glycerin (and) Avena Sativa Kernel Extract
Centella asiatica extract
Centella Asiatica Extract
Sodium lauroyl sarcosinate 30%
Sodium Lauroyl Sarcosinate




Laucosol PO 65 (potenciador de la capa lipídica)
Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate

Ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Aceite de jojoba dorado
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil


Manteca de karité refinada
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Mango butter, refinada
Mangifera Indica (Mango) Seed Butter
Castor oil, orgánico
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
Sweet almond oil, prensado en frío
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Sunflower oil, orgánico alto en ácido linoleico
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil


Geogard Ultra
Gluconolactone (and) Sodium Benzoate
Euxyl K 903
Benzyl Alcohol (and) Benzoic Acid (and) Dehydroacetic Acid (and) Tocopherol


AHA concentrate B
Water (and) Lactic Acid (and) Glycolic Acid (and) Citric Acid (and) Malic Acid (see supplier TDS)











Vitamina C soluble en aceite (tetrahexyldecyl ascorbate)
Tetrahexyldecyl Ascorbate

Solución de sodium hyaluronate al 1%, de bajo peso molecular
Water (and) Sodium Hyaluronate


Extracto de Aloe vera Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Aloe Barbadensis Leaf Extract
Gel de Aloe vera 1:1, aprobado por COSMOS
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Gel de Aloe vera M.S.
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Jugo de Aloe vera, grado alimentario
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Extracto de buchú al 10%
Water (and) Glycerin (and) Agathosma Betulina Leaf Extract
Glicerito de Bulbine frutescens
Glycerin (and) Bulbine Frutescens Leaf Extract
Extracto de caléndula Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Calendula Officinalis Flower Extract
Extracto de pepino Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract
Extracto de Ginkgo biloba Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Ginkgo Biloba Leaf Extract
Hidroglicerito de Kigelia
Water (and) Glycerin (and) Kigelia Africana Fruit Extract
Extracto hidroglicólico de lavanda al 10%
Water (and) Glycerin (and) Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract
Extracto hidroglicólico de regaliz al 10%
Water (and) Glycerin (and) Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
Extracto de papaya Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract
Extracto de piña Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract
Extracto de manzanilla romana Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Anthemis Nobilis Flower Extract
Extracto hidroglicólico de rooibos
Water (and) Glycerin (and) Aspalathus Linearis Leaf Extract
Extracto hidroglicólico de romero al 10%
Water (and) Glycerin (and) Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
Extracto hidroglicólico de jabonaria
Water (and) Glycerin (and) Saponaria Officinalis Root Extract
Extracto hidroglicólico de corteza de sauce blanco al 10%
Water (and) Glycerin (and) Salix Alba (Willow) Bark Extract
Extracto de hamamelis Phytelene
Water (and) Glycerin (and) Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract
Extracto de yuca
Glycerin (and) Water (and) Yucca Schidigera Stem Extract
Manteca de aguacate, refinada
Persea Gratissima (Avocado) Butter
Alternativa a la cera de candelilla (Kahlwax 6702)
Hydrogenated Vegetable Oil
Cera de carnauba
Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
Manteca de cacao, desodorizada
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Cera de salvado de arroz
Oryza Sativa (Rice) Bran Wax
Manteca de karité, refinada, orgánica
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Manteca de karité, sin refinar, orgánica
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Aceite de semillas de Abyssinian (crambe)
Crambe Abyssinica Seed Oil
Aceite infusionado con Aloe ferox
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (and) Aloe Ferox Leaf Extract
Aceite de hueso de albaricoque, sin refinar
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Aceite de argán
Argania Spinosa Kernel Oil
Aceite de argán, orgánico
Argania Spinosa Kernel Oil
Aceite infusionado con árnica
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Arnica Montana Flower Extract
Aceite de aguacate, prensado en frío
Persea Gratissima (Avocado) Oil
Aceite de aguacate, refinado
Persea Gratissima (Avocado) Oil
Aceite de babasú, orgánico
Orbignya Oleifera Seed Oil
Aceite de bakuchi
Psoralea corylifolia seed oil
Aceite de baobab, orgánico
Adansonia Digitata Seed Oil
Aceite de batana, prensado en frío
Elaeis Oleifera Kernel Oil
Aceite de batana, crudo
Elaeis Oleifera Kernel Oil
Aceite de semillas de comino negro
Nigella Sativa Seed Oil
Aceite de semillas de mostaza negra
Brassica nigra
Aceite de borraja, 15 to 25% GLA
Borago Officinalis Seed Oil
Aceite de semillas de brócoli, orgánico
Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil
Aceite infusionado con caléndula
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Calendula Officinalis Flower Extract
Aceite de semillas de camelia, prensado en frío
Camellia Oleifera Seed Oil
Aceite de castaño del Cabo (yangu)
Calodendrum Capense Seed Oil
Aceite infusionado con caroteno
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract
Aceite de coco, refinado
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Aceite de coco, virgen, orgánico
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Aceite de granos de café
Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil
Aceite infusionado con consuelda
Symphytum officinale leaf extract & vitis vinifera
Aceite de onagra
Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil
Aceite de linaza
Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil
Aceite de coco fraccionado (MCT)
Caprylic/Capric Triglyceride
Aceite de coco fraccionado (MCT), orgánico
Caprylic/Capric Triglyceride
Aceite de semilla de uva
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
Aceite de semilla de cáñamo
Cannabis Sativa Seed Oil
Aceite de ricino negro de Jamaica
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
Aceite de semilla de melón de Kalahari
Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil
Aceite de semilla de melón de Kalahari, orgánico
Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil
Aceite de nuez de macadamia, prensado en frío
Macadamia Integrifolia Seed Oil
Aceite de nuez de macadamia, orgánico
Macadamia Integrifolia Seed Oil
Aceite de manketti (mongongo)
Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil
Aceite de semilla de maracuyá (fruta de la pasión)
Passiflora Edulis Seed Oil
Aceite de marula, orgánico
Sclerocarya Birrea Seed Oil
Aceite de marula, virgen
Sclerocarya Birrea Seed Oil
Aceite de semilla de meadowfoam
Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil
Aceite de moringa, orgánico
Moringa Oleifera Seed Oil
Aceite de neem, orgánico
Melia Azadirachta Seed Oil
Aceite de oliva, extra virgen
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
Aceite de semilla de papaya
Carica Papaya Seed Oil
Aceite de semilla de granada
Punica Granatum Seed Oil
Aceite de semilla de tuna
Opuntia Ficus-Indica Seed Oil
Aceite de semilla de calabaza, prensado en frío
Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil
Aceite de semilla de frambuesa roja
Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil
Aceite de salvado de arroz
Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
Aceite de semilla de escaramujo, orgánico
Rosa Canina Fruit Oil
Aceite de cártamo
Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
Aceite de bayas de espino amarillo
Hippophae Rhamnoides Fruit Oil
Aceite de semilla de sésamo, orgánico
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
Aceite de semilla de sésamo, refinado
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
Aceite de soya
Glycine Soja (Soybean) Oil
Aceite infusionado con hipérico
Hypericum perfor atum oil & helianthus annuus seed oil
Aceite de girasol, refinado
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
Aceite de almendra dulce, orgánico
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Aceite de tamanu
Calophyllum Inophyllum Seed Oil
Aceite de tamanu, orgánico
Calophyllum Inophyllum Seed Oil
Aceite de germen de trigo
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Aceite de semilla de ximenia
Ximenia Americana Seed Oil
Polvo de carbón activado
Polvo de carbón
Polvo fino de hueso de albaricoque
Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder
Polvo de baobab, orgánico
Adansonia Digitata Fruit Powder
Arcilla de bentonita
Bentonite
Sal rosada del Himalaya, fina
Sodium Chloride
Óxido de hierro, negro
Iron Oxides (CI 77499)
Óxido de hierro, marrón
Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)
Óxido de hierro, rojo
Iron Oxides (CI 77491)
Óxido de hierro, amarillo
Iron Oxides (CI 77492)
Polvo fino de semilla de jojoba
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Powder
Sal gruesa del desierto de Kalahari
Sodium Chloride
Arcilla de caolín, verde
Kaolin
Arcilla de caolín, rosada
Kaolin (and) Iron Oxides
Arcilla de caolín, roja
Kaolin (and) Iron Oxides
Arcilla de caolín, blanca
Kaolin
Sulfato de magnesio (sal de Epsom)
Magnesium Sulfate
Arcilla rhassoul
Arcilla de lava marroquí
Bicarbonato de sodio
Sodium Bicarbonate

Óxido de zinc, no nano
Zinc Oxide
Alkonat L30
Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl Sulfate

Cloruro de cetrimonio
Cetrimonium Chloride

Cera emulsionante CBS
Glyceryl Stearate (and) Cetyl Palmitate (and) Cetearyl Alcohol (and) Cocoglycerides
Evicare Emulgiza Light
Glyceryl Stearate Citrate (and) Cetearyl Alcohol (and) Glyceryl Laurate
Estearato de glicerilo (no autoemulsionante)
Glyceryl Stearate
Estearato de glicerilo SE
Glyceryl Stearate SE
Olivem 1000
Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate
Olivem 2090
Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate

Olivem VS Feel
Ésteres derivados del olivo sin PEG (consulte la ficha técnica del proveedor)

Soldoc PG410 (proceso en frío)
Polyglyceryl-4 Oleate (see supplier TDS)
Lecitina de soya, sin OGM
Lecithin
Aceite esencial de bergamota, sin bergapteno
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil
Aceite esencial de naranja amarga
Citrus bigardeda
Aceite esencial de pimienta negra
Piper Nigrum (Pepper) Fruit Oil
Aceite esencial de buchú betulina
Agathosma Betulina Leaf Oil
Aceite esencial de buchú crenulata
Agathosma Crenulata Leaf Oil
Aceite esencial de manzanilla del Cabo
Eriocephalus Punctulatus Flower Oil
Aceite esencial de manzanilla del Cabo, orgánico
Eriocephalus Punctulatus Flower Oil
Aceite esencial de alcaravea
Carum Carvi (Caraway) Seed Oil
Aceite esencial de semilla de zanahoria
Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil
Aceite esencial de cedro (chino)
Cupressus Funebris Wood Oil
Aceite esencial de cedro (virginiano)
Juniperus Virginiana Oil
Aceite esencial de cedro del Atlas
Cedrus Atlantica Bark Oil
Aceite esencial de citronela
Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil
Aceite esencial de citronela, orgánico
Cymbopogon Winterianus Herb Oil
Aceite esencial de salvia esclarea
Salvia Sclarea (Clary) Oil
Aceite de bálsamo de copaiba
Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin
Aceite esencial de semilla de cilantro
Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil
Aceite esencial de menta de maíz
Mentha Arvensis Leaf Oil
Aceite esencial de ciprés
Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
Aceite esencial de Eucalyptus dives, orgánico
Eucalyptus Dives Leaf Oil
Aceite esencial de Eucalyptus globulus
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Aceite esencial de Eucalyptus radiata
Eucalyptus Radiata Leaf Oil
Aceite esencial de Eucalyptus smithii, orgánico
Eucalyptus Smithii Leaf Oil
Aceite esencial de incienso (Boswellia carterii)
Boswellia Carterii Oil
Aceite esencial de incienso (Boswellia serrata)
Boswellia Serrata Oil
Aceite esencial de incienso (Boswellia serrata), orgánico
Boswellia Serrata Oil
Aceite esencial de geranio (egipcio), orgánico
Pelargonium Graveolens Flower Oil
Aceite esencial de jengibre
Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil
Aceite esencial de Helichrysum crispum (siempreviva del Cabo), orgánico
Helichrysum Crispum Oil
Aceite esencial de Helichrysum odoratissimum, orgánico
Helichrysum Odoratissimum Oil
Aceite esencial de Helichrysum splendidum
Helichrysum Splendidum Oil
Aceite esencial de baya de enebro
Juniperus Communis Fruit Oil
Aceite esencial de lavandín abrialis
Lavandula Hybrida Abrial Herb Oil
Aceite esencial de lavanda (angustifolia)
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
Aceite esencial de lavanda (angustifolia), orgánico
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
Aceite esencial de limón
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil
Aceite esencial de limón, orgánico
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil
Aceite esencial de eucalipto limón, orgánico
Corymbia citriodora
Aceite esencial de árbol del té con aroma a limón
Leptospermum Petersonii Oil
Aceite esencial de limoncillo (citratus)
Cymbopogon Citratus Leaf Oil
Aceite esencial de limoncillo (flexuosus), orgánico
Cymbopogon Flexuosus Oil

Aceite esencial de Lippia javanica
Lippia javanica
Aceite esencial de Litsea cubeba
Litsea cubeba fruit oil
Aceite esencial de mandarina
Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil

Aceite esencial de neroli, ligero
Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Oil
Aceite esencial de niaouli, orgánico
Melaleuca Viridiflora Leaf Oil
Aceite esencial de orégano, orgánico (70% carvacrol)
Origanum vulgari
Aceite esencial de palmarosa
Cymbopogon Martini Oil
Aceite esencial de pachulí, oscuro, orgánico
Pogostemon Cablin Oil
Aceite esencial de pachulí, ligero
Pogostemon Cablin Oil
Aceite esencial de menta piperita
Mentha Piperita (Peppermint) Oil
Aceite esencial de petitgrain
Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Leaf/Twig Oil
Aceite esencial de pino
Pinus Sylvestris Leaf Oil
Aceite esencial de toronja rosada
Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil
Aceite esencial de pimienta rosada
Schinus Terebinthifolius Fruit Oil
Aceite esencial de hoja de Ravensara aromatica
Ravensara Aromatica Leaf Oil
Aceite esencial de ravintsara
Cinnamomum Camphora Leaf Oil
Aceite esencial de geranio rosa
Pelargonium Graveolens Oil
Aceite esencial de romero verbenona
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
Aceite esencial de romero verbenona, orgánico
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
Aceite esencial de hierbabuena
Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil
Aceite esencial de mejorana dulce
Origanum Majorana Leaf Oil
Aceite esencial de naranja dulce
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil
Aceite esencial de naranja dulce, orgánico
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil
Aceite esencial de mandarina
Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil
Aceite esencial de árbol de té
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil
Aceite esencial de árbol de té, orgánico
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil
Aceite esencial de cúrcuma
Curcuma Longa (Turmeric) Root Oil
Oleorresina de vainilla
Vanilla Planifolia Fruit Extract
Aceite esencial de vetiver de Java
Vetiveria Zizanioides Root Oil
Aceite esencial de ylang ylang, completo
Cananga Odorata Flower Oil
Aceite esencial de ylang ylang, completo, orgánico
Cananga Odorata Flower Oil

Salidol G (propanediol and glycerin)
Propanediol (and) Glycerin
Hidrolato de buchu, orgánico
Agathosma Crenulata Leaf Water
Hidrolato de manzanilla del Cabo
Eriocephalus Punctulatus Flower Water
Hidrolato de manzanilla del Cabo, orgánico
Eriocephalus Punctulatus Flower Water
Hidrolato de Eucalyptus smithii, orgánico
Eucalyptus Smithii Leaf Water
Hidrolato de incienso
Boswellia Carterii Resin Water
Hidrolato de Helichrysum splendidum
Helichrysum Splendidum Flower Water
Hidrolato de lavandín, orgánico
Lavandula Hybrida Flower Water
Hidrolato de verbena de limón
Lippia Citriodora Leaf Water
Hidrolato de limoncillo, orgánico
Cymbopogon Flexuosus Leaf Water
Hidrolato de mirra
Commiphora Myrrha Resin Water
Hidrolato de rosa (damascena), orgánico
Rosa Damascena Flower Water
Hidrolato de geranio rosa, orgánico
Pelargonium Graveolens Flower Water
Hidrolato de geranio rosa,, orgánico
Pelargonium Graveolens Flower Water

Hidrolato de romero verbenona, orgánico
Rosmarinus Officinalis Leaf Water
Hidrolato de romero verbenona,, orgánico
Rosmarinus Officinalis Leaf Water
Hidrolato de árbol de té, orgánico
Melaleuca Alternifolia Leaf Water
Agua de hamamelis, sin alcohol
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water
C12-15 alkyl benzoate
C12-15 Alkyl Benzoate
Caprylic/capric triglyceride
Caprylic/Capric Triglyceride
Floraesters K-20W Jojoba
Hydrolyzed Jojoba Esters (and) Water
Glyceryl caprylate/caprate (Stepan-Mild GCC)
Glyceryl Caprylate/Caprate



Aceite de karité, fraccionado
Butyrospermum Parkii (Shea) Oil
Escualano derivado de caña de azúcar
Squalane

Potassium sorbate
Potassium Sorbate






Ningún producto coincide con esa búsqueda. Pruebe con un nombre INCI o cuéntenos qué está elaborando.
SU PEDIDO
Revisar y pagar
Hoy no se realiza ningún cargo. Retenemos el importe en su tarjeta, confirmamos el inventario y el costo exacto del flete en un día hábil y realizamos el cargo únicamente después de su aprobación. Si algún artículo no puede enviarse, se libera la retención. El importe del envío es una estimación basada en cotizaciones recientes a Estados Unidos y se factura por separado. Los aranceles y los impuestos de importación corren por cuenta del comprador. Los pagos con tarjeta son procesados por Stripe y tienen un cargo de procesamiento del 2.9%; los datos de su tarjeta nunca pasan por este sitio. Al pagar, usted acepta la política de reembolsos y los términos.